開講日

今年の受付は終了しました。

次回の開講日が決定次第に発表予定

————————————————————————

火曜と日曜コースは、入学時のみ入学金1万円(共通)

・全コース共、基礎コースからの内容。
・複数コースの受講可。

「個人レッスン」有。


料理講師養成/ 土曜コース 

料理講師養成 基礎コース(半年)

料理講師養成 PMコース(半年)

 

火曜日     開講日

(基礎コース授業日 19時~21時)

フードスタイリスト

テーブルマナーインストラクター

ティーコーディネーター

和薬膳プロデューサー

 

日曜日  開講日

(授業日)

■  9:30~11:30  ドリンクエキスパート

■12:30~14:30  テーブルコーディネーター

■15:30~17:30  料理教室アドバイザー

■18:00~20:00  ハーブスパイスエキスパート

 

個人レッスンをご希望の方へ

今年の個人レッスンの受付は、終了しました。

(個人レッスンについて)

・講師と日程を調整し、なるべくご都合の良い日時とペースで授業を実施します。

・例えば、短期2~4日で取得することもできます。

・週1回ペースで、1回に数回分を受講したり、土日にまとめて受講することも可能です。

——————————————————————————

 
 
 
 

——————————————————————————

食卓を豊かに。家族を幸せに。
そして、好きなことを仕事にしょう!
 
PCSプレミアムクッキングスクール
 
——————————————————————————