1月開講日
・願書の〆切は、12月20日迄
(締切日前でも定員になり次第に受付終了)
※個人レッスンは、12月から受講可能
(願書受付後に講師との日程調整有)
※料金が改定となりましたので、
更新ボタンを押してご確認ください。
————————————————————————————–
・全コース共、基礎コースからのスタート。
・授業は、1ヵ月に1回。
・複数コースの受講可。
※ご都合の良い日時で学びたい人は「個人レッスン」有。
————————————————————————————–
【料理コース開講日 1月13日】
■料理講師養成(半年)
■料理講師養成TP(1年)
授業日(1年制は1月に後期日にち渡し)
1/13・14、 2/10・11、3/9・10、4/13・14、5/11/12、6/8・9
————————————————————————————–
下記の土曜と日曜コースは入学時のみ
別途入学金1万1.000円(税込)
【土曜コース開講日 1月27日】
授業日:1/27、2/24、3/23、4/27、5/25、6/22
(7月以降の授業日は1月渡し)
■10‐12時
フードスタイリスト
■13‐15時
テーブルマナーインストラクター
■15時半‐17時
ティーコーディネーター
■17時半‐19時半
和薬膳プロデューサー
【日曜コース開講日 1月28日】
授業日:1/28、2/25、3/24、4/28、5/26、6/23
(7月以降の授業日は1月渡し)
■10‐12時
ドリンクエキスパート
■13‐15時
テーブルコーディネーター
■15時半‐17時半
料理教室アドバイザー
■18時‐20時
ハーブスパイスエキスパート
————————————————————————————–
<個人レッスンをご希望の方へ>
・「個人レッスン」をご希望の方は、すぐに授業がスタート可能です。
・講師との日程を調整し、なるべくご都合の良い日時とペースで授業を実施します。
・例えば、短期2~4日で取得することもできます。
・週1回ペースで、1回に数回分を受講したり、土日にまとめて受講することも可能です。
(一部個人レッスン不可のコース有)