最新開講日のお知らせ

1月開講日 

・願書の〆切は、12月20日迄
 (締切日前でも定員になり次第に受付終了)

※個人レッスンは、12月から受講可能

(願書受付後に講師との日程調整有)

※料金が改定となりましたので、

更新ボタンを押してご確認ください。

————————————————————————————–

・全コース共、基礎コースからのスタート。
・授業は、1ヵ月に1回。
・複数コースの受講可。

※ご都合の良い日時で学びたい人は「個人レッスン」有。

————————————————————————————–

【料理コース開講日 1月13日】

■料理講師養成(半年)

■料理講師養成TP(1年)

授業日(1年制は1月に後期日にち渡し)

1/13・14、 2/10・11、3/9・10、4/13・14、5/11/12、6/8・9

————————————————————————————–

下記の土曜と日曜コースは入学時のみ

別途入学金1万1.000円(税込)

【土曜コース開講日 1月27日】

授業日:1/27、2/24、3/23、4/27、5/25、6/22

(7月以降の授業日は1月渡し)

■10‐12時

フードスタイリスト

■13‐15時

テーブルマナーインストラクター

■15時半‐17時

ティーコーディネーター

■17時半‐19時半

和薬膳プロデューサー

【日曜コース開講日 1月28日】

授業日:1/28、2/25、3/24、4/28、5/26、6/23

(7月以降の授業日は1月渡し)

■10‐12時

ドリンクエキスパート

■13‐15時

テーブルコーディネーター

■15時半‐17時半

料理教室アドバイザー

■18時‐20時

ハーブスパイスエキスパート

————————————————————————————–

<個人レッスンをご希望の方へ>

・「個人レッスン」をご希望の方は、すぐに授業がスタート可能です。

・講師との日程を調整し、なるべくご都合の良い日時とペースで授業を実施します。

・例えば、短期2~4日で取得することもできます。

・週1回ペースで、1回に数回分を受講したり、土日にまとめて受講することも可能です。

(一部個人レッスン不可のコース有)