開講日 今年の受付は終了しました。 次回の開講日が決定次第に発表予定 ———————————————————————— 火曜と日曜コースは、入学時のみ入学金1万円(共通) ・全コース共、基礎コースからの内容。・複数コースの受講可。 ※「個人レッスン」有。 料理講師養成/ 土曜コース 料理講師養成 基礎コース(半年) 料理講師養成 PMコース(半年) 火曜日 開講日 (基礎コース授業日 19時~21時) ■ フードスタイリスト ■テーブルマナーインストラクター ■ティーコーディネーター ■和薬膳プロデューサー 日曜日 開講日 (授業日) ■ 9:30~11:30 ドリンクエキスパート ■12:30~14:30 テーブルコーディネーター ■15:30~17:30 料理教室アドバイザー ■18:00~20:00 ハーブスパイスエキスパート 個人レッスンをご希望の方へ 今年の個人レッスンの受付は、終了しました。 (個人レッスンについて) ・講師と日程を調整し、なるべくご都合の良い日時とペースで授業を実施します。 ・例えば、短期2~4日で取得することもできます。 ・週1回ペースで、1回に数回分を受講したり、土日にまとめて受講することも可能です。 —————————————————————————— —————————————————————————— 食卓を豊かに。家族を幸せに。 そして、好きなことを仕事にしょう! PCSプレミアムクッキングスクール ——————————————————————————